Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе ознакомлена и даю свое согласие Федеральному бюджетному учреждению здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области» (далее – «Учреждение») на обработку своих персональных данных.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу (в том числе третьим лицам, в правоохранительные органы, надзорные органы, средства массовой информации), обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться способами, не запрещенными законодательством Российской Федерации, с использованием программных средств и без таковых. Учреждение вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных действует в течение установленных законодательством Российской Федерации сроков хранения информации и/или документов. Согласие может быть отозвано Заявителем в любой момент путем направления в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области» письменного уведомления.