17.09.2019

Методические рекомендации об использовании средств мобильной связи в общеобразовательных организациях

Рекомендации родителям: Методические рекомендации об использовании средств мобильной связи в общеобразовательных организациях от 14.08.2019 №МР 2.4.0150-19, которые определяют порядок использования устройств мобильной связи в образовательных организациях […]
13.09.2019

О проведении Всероссийской «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности в период с 11 по 25 сентября 2019 года

В период с 11 по 25 сентября 2019 года с целью обеспечения граждан своевременной качественной и достоверной информацией Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав […]
13.09.2019

Рекомендации гражданам: Как собирать и готовить грибы?

Ежегодно в Российской Федерации регистрируется порядка 1 тысячи пострадавших от отравления грибами, около 30 случаев заканчивается летальными исходами. Тяжелее всего отравление грибами переносят люди с ослабленным […]
11.09.2019

РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: О выборе качественных рыбных консервов

Консервы являются одной из групп пищевых продуктов, в которых наиболее часто выявляются несоответствия заявленным требованиям по физико-химическим показателям, определяющих качество продукции. По данным Роспотребнадзора, в общем […]